ПоддержатьУкраїнська

Слухи о разводе Натали Портман имеют подтверждение

Натали Портман говорит, что «живет в Париже со своими двумя детьми», но не упоминает о муже Бенджамине Мильпье

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

В прошлом году появились слухи о том, что 46-летний Бенджамин изменял 42-летней Наталье

Актриса Натали Портман подлила нового масла в огонь спекуляций вокруг ее отношений с мужем Бенджамином Мильпье после сенсационных обвинений в измене, выдвинутых в его адрес. В новом интервью она заявила, что живет в Париже с двумя детьми, не вспоминая своего мужа.

Об этом сообщает издание Daily Mail.

С тех пор как появились слухи о том, что 46-летний Бенджамин имел роман с гораздо младшей женщиной, супруги не говорили об этих обвинениях.

Но сейчас Наталья, возможно, тонко намекнула на состояние своего 11-летнего брака, сидя за интимной беседой с WSJ. Последний выпуск журнала вышел только через несколько дней после ее сольного выступления на красной дорожке церемонии "Золотой глобус", где ее видели без кольца.

В прошлом году появились слухи о том, что 46-летний Бенджамин изменял 42-летней Наталье

По данным издания, их репортер пообщался с кинозвездой в ее доме в Париже, где она проживает с 12-летним сыном Алефом и шестилетней дочерью Амалией.

Подозрительно, что они не вспомнили Бенджамина, описывая, с кем актриса живет, вызывая вопрос: значит ли это, что пара развелась?

За несколько дней до появления журнала Натали посетила "Золотой глобус" одна. Она выглядела мрачно, когда выходила на красную дорожку в цветастом платье от Dior – без обручального кольца.

DailyMail.com обратился к пресс-секретарю Натали для комментария.

С тех пор как обвинения в измене были впервые обнародованы, Натали неоднократно видели без ювелирного изделия.

В то время французское издание под названием Voici выпустило взрывной репортаж, в котором утверждалось, что хореограф изменил Натали с 25-летней климатической активисткой по имени Камиль Этьен.

Тогда люди сообщали, что его роман с Камиль был "коротким" и теперь "закончился" и что Бенджамин "делал все возможное", чтобы "Натали простила его и сохранила их семью".

Однако в начале августа инсайдер рассказал Us Weekly, что пара разводится после того, как не удалось восстановить отношения на фоне громких обвинений в измене.

"После того, как появилась информация о его романе, они пытались поработать над своим браком, но бросили попытки", сказал источник.

В прошлом году появились слухи о том, что 46-летний Бенджамин изменял 42-летней Наталье

После слухов Натали и Бенджамина впервые увидели вместе в августе, когда они посетили финал Чемпионата мира по футболу среди женщин в австралийском Сиднее вместе с сыном.

Они также отправились вместе в Париж с двумя детьми в сентябре. Они выглядели напряженными, когда выходили из квартиры и провожали детей в школу.

Пара познакомилась еще в 2009 году на съемках ее психологического триллера "Черный лебедь", для которого он ставил хореографию, и поженилась в 2012 году.

Другие новости