ПоддержатьУкраїнська

Кристина Решетник показала свои любимые упражнения для разминки

Зарядка, которая уносит усталость и добавляет энергии в день

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Кристина Решетник

Жена известного украинского ведущего Григория Решетника Кристина показала, что делает, когда нет сил и энергии. Средством борьбы с усталостью стала разминка.

Мама троих детей следит за своим здоровьем и держит его в тонусе. И как настоящий блогер, показывает свой ритм подписчикам и советует как быть, когда после сна нет энергии на день и желания что-нибудь делать.

Кристина опубликовала видео, где показывает спортивные упражнения, вечером и шутливо прокомментировала, что это не вечерний контент, ведь в то время суток хочется только есть.

"Но пусть будет на завтра – сохраните, не пожалеете! Это только разминка, которую вы запросто можете делать дома! Улучшают осанку, уменьшают риск травмирования, классно разогревают тело перед выполнением силовых упражнений".

Основой разминки блогерши стали 4 динамичных упражнения:

  • Лучник – встать на одно колено, согнув ногу, другую вытянуть вперед и зафиксировать. Изменять положение, поднимая вытянутую ногу коленом вверх. Можно помогать руками.
  • Плечевой мостик – ноги и руки зафиксировать на ширине плеч. Животом потягиваться вверх, поднимаясь. Затем опускать тело вниз.
  • Вытягивание по диагонали – тело в положении "собачки". Работают поочередно диагональные стороны тела. Сначала вытаскивать левую руку и правую ногу, потом наоборот.
  • Нить в иглу – тело оставляем в позе "собачки". Опора на колени и одну руку. Другой рукой потягивать вверх, затем, сгибая, заводить ее за ту, которая держит положение тела.

По рекомендациям Кристины, сделать 3 подхода таких упражнений, и они не только добавят энергии в день, но и вскоре улучшат осанку.

Напомним, что ранее блоггерша рассказала о сплетнях вокруг своего брака.

Другие новости