ПоддержатьУкраїнська

Кристина Горняк поделилась последними сплетнями о своей жизни

Женщина подтвердила слухи о том, что она теперь меньше контактирует с людьми и более закрыта в себе

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Кристина Горняк

Бывшая жена известного украинского ведущего Владимира Остапчука, блогерша Кристина Горняк призналась, что соглашается со сплетнями о ней, но смотрит на ситуацию с оптимистической стороны.

"Я здесь недавно услышала о себе слухи, что я стала совсем другой, больше закрытой в себе, меньше контактирую с людьми, то есть такая: "интроверт начинающий"…", – признается блогерша.

Характер у человека настроен на отрицательный взгляд на жизнь других. На этот раз причиной для обсуждения стало поведение Кристины. Как отмечает Горняк, люди считают, что она закрылась в себе, меньше выходит на контакт с людьми, стала интровертом.

Интроверсия – это черта личности, характеризующаяся сосредоточенностью на внутренних ощущениях, а не на внешних источниках стимуляции. И как объясняет Кристина, так оно и есть.

"… но не то, чтобы я закрылась в себе, нет, просто жизнь так показывает, что тратить себя, свою энергию, позитив хочется на тех, кто точно ценит тебя и ваше время вместе, кто не использует тебя, а искренен к тебе, и кто тоже готов отдавать себя тебе… а еще тоже хочется общения с людьми, которые тебя мотивируют и вдохновляют, а не наоборот!!! Вот такие простые инсайты, которые советую сама себе не забывать! Люблю людей, но время с собой – бесценное тоже!".

Напомним, что ранее Кристина Горняк задумалась об эмиграции из Украины и рассказала, что держит ее за границей.

Другие новости