ПоддержатьУкраїнська

Мама блоггера Манекен попала в аварию на туристическом автобусе

Блоггерша Ксюша Манекен обвинила перевозчика во лжи после аварии

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

Водитель туристического автобуса заснул за рулем: мама блоггерши в безопасности

В субботу, 22 июня в 5 утра мама блоггерши Ксюши Манекен попала в аварию. Туристический автобус, который ехал из Киева в Болгарию, перевернулся из-за того, что водитель заснул. Пока с женщиной все хорошо.

Об этом блоггер сообщила на странице в Instagram.

По словам Ксении, для нее решение мамы, уехать на отдых в другую страну автобусом, стало неожиданностью. Манекен призналась, что испытывала какое-то негативное предчувствие, что что-то произойдет.

"Мама нам вообще не рассказывала о поездке, просто за день до выезда сказала - я еду в Болгарию, приеду в Киев, чтобы сесть на автобус. Я сразу говорю - какой автобус, давай возьмем вам индивидуальный трансфер, вы так быстрее пройдете границу и поездка будет более удобна., -- рассказала блогерша.

Кроме того, Ксения отметила, что слова перевозчика о том, что пассажирам предоставили еду, напитки, а новый автобус более комфортен по сравнению с предыдущим, не соответствует действительности. Блоггерша обвинила туристическое агентство "Albena travel" во лжи.

"Очень рада, что название их компании фигурирует во всех пабликах и надеюсь, что хотя бы часть людей не будут больше пользоваться их услугами", - сказала Ксения.

Напомним, что актриса Эмма Стоун поделилась историей о неудавшейся попытке попасть в телесериал в начале карьеры.

Другие новости