ПоддержатьУкраїнська

Остапчук выкатил гневный пост после реакции звезд на его обидное высказывание о женщинах

Владимир Остапчук оказался в центре скандала из-за оскорбительных высказываний о стандартах красоты тел женщин

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Высказывания телеведущего Владимира Остапчука о собственности над телами женщин в центре скандала

Кажется, у телеведущего Владимира Остапчука есть особый талант всегда попадать в центр скандалов. После высказывания ведущего, о том, какие женщины заслуживают оценки "десять из десяти", к обсуждению ситуации присоединились украинские звезды.

Напомним, в эфире своего YouTube-шоу Остапчук, в компании с музыкантом POSITIFF и блогером Богданом Буше, занялся разговором о волосах на женском теле, весе, целлюлите и вопросе "соответствия".

"Мне это совершенно не нравится. Я считаю, что девушка должна быть выбрита повсюду. Это для меня эстетически неприемлемо ", - отметил он. И его слова поддержали Буше и POSITIFF, добавив несколько комментариев на эту тему.

После выхода программы, в которой звучали сексистские шутки и высказывания, многие пользователи отметили, что это снова демонстрация глубокого неуважения к женщинам.

После того как состоялся шквал обсуждения, Остапчук поспешил объяснить свою позицию в своем Instagram. Он заявил, что каждый человек имеет право на собственные предпочтения.

"Мужчина имеет право говорить, что ему нравятся бритые девушки. Это уже личность, а не сексизм, - пока он не начинает закладывать, что женщина - не женщина, если она не выбрита... Женщины должны решать, что делать со своим телом, не обращая внимание на слова мужчин", – подчеркнул он.

Позитив тоже поспешил высказаться в похожем контексте. Мол, это только его мнение, и он никому не навязывает его. А вот чмырить человека за это – очень плохо.

"Ведь тогда будет непонятно, за какую свободу самовыражения мы тогда боремся", – сказал POSITIFF.

Артист считает, что булить за то, что звучало в шоу, нельзя.

Конечно, не обошлось без жены Владимира Остапчука Екатерины Полтавской. 23-летняя девушка, которая сейчас является продюсером шоу, любит отстаивать честь мужчины в своих сториз. Катя, как и ее благоверный, выразила тот же посыл о собственном мнении и посетовала на то, что уже и сказать ничего нельзя и она "в ах*и".

Тем временем ряд звезд положил начало негласному флешмобу украинок на сексистские высказывания Вовы Остапчука.

По этому поводу уже успела высказаться Маша Ефросинина, предложившая ребятам замерить сантиметром то, где у них находятся мозги, прежде чем указывать женщинам, как им выглядеть, где брить, стричь и носить, однако ей даже не удалось переплюнуть ответ alyona alyona.

Так, украинская рэп-исполнительница alyona alyona разместила в Instagram кадр, на котором она сидит в трусах и топе на подстилке на огороде и вкусно ест арбуз.

К ней присоединились травести-дива Монро, которая в свои 45 лет уже знает, какие пластические операции хочет сделать. По словам блоггерши, пока ее лицо не знало хирургических вмешательств. Впрочем, впоследствии Монро все же планирует несколько подкорректировать.

Также к флешмобу присоединился Дантес, придумавший песню о женщинах, где звучали слова "ей мала, не голы ноги - ты идеальна, на 10 из 10".

После этой песни снова сказала девушка Остапчука и вспомнила Дантесу, как тот заявлял, что у него детская травма после того, как он смотрел на небритые ноги учительницы. Перед тем она показала в своем посту, что у нее все – как любит мужчина.

Девушка Остапчука и вспомнила Дантесу, когда тот заявлял, что у него детская.

И снова Остапчук не смолчал. В новом посту решил поговорить о проблемах коллег.

" Злорадствовать и на этом повышать свой рейтинг за счет меня вы умеете, но о себе так часто забываете, к сожалению, - написал Остапчук.

И ответил каждому, вспомнив "все грехи".

Наблюдая за этим скандалом подписчики разделились на два лагеря: некоторые даже посочувствовали Вове. Но большинство все же выразилось негативно.

"10 из 10 это ребята умеющие защищать свою страну.

Надеюсь, что когда-нибудь у нас будет нормальный институт репутации и это заставит публичных людей фильтровать свой базар.

Война в стране! Люди гибнут! П..ц творится вокруг!!! А они бьют со своим 10/10!!! Всем срать на то, как вы выглядите! "

Другие новости