ПоддержатьУкраїнська

Павел Зибров показал, как впервые готовил бургеры

Отдыхая в собственном частном доме, Павел Зибров решил впервые приготовить вкусные бургеры

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Павел Зибров

Народный артист Украины, певец и композитор Павел Зибров решил похвастаться своими кулинарными способностями. Знаменитость приготовил вкусные бургеры, при этом пожарив котлеты на мангале.

Своим кулирнарным мини-влогом певец поделился в Instagram.

Весенняя пора пробудила аппетит у звездного усача, который, отдыхая в собственном частном доме, решил впервые приготовить вкусные бургеры. Как рассказал Зибров, сегодня он хорошо поработал в своей усадьбе: "помыл, побрил, подрезал", после чего решил посмаковать бургерами собственного приготовления.

"Первый раз готовил бургеры, кажется, получилось!" – поделился исполнитель.

Следует заметить, что Павел Зибров нередко кичится своей загородной жизнью и тем, что сам может выращивать овощи и фрукты. Поэтому, вероятно, часть ингредиентов, кроме сыра, булочек и мяса, певец вырастил на собственном огороде.

И хотя рецептом приготовления звездный усач не поделился, можно с уверенностью сказать, что его блюдо получилось не хуже бургеров в McDonalds или KFC.

Поклонники артиста высоко оценили видео и то, как выглядели бургеры:

"Выглядит очень вкусно на самом деле!".

"Приятного аппетита! Можно рецепт?".

"Куда приезжать есть такую вкуснятину???".

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Павел Зибров перевел свой легендарный хит "Женщина любимая". Украинская версия песни называется "Женщина, которую люблю я".

Другие новости