ПоддержатьУкраїнська

Таинственная законница Клавдия Петровна предположительно готовит первый сольный концерт в Киеве

Всегда существует вероятность того, что застенчивая певица решила разыграть своих фанов до 1 апреля.

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Клавдия Петровна

Таинственная украинская законодательница Клавдия Петровна, уже долгое время хранящая инкогнито, предположительно планирует проведение масштабного концерта на одной из крупнейших арен Киева.

Об этом сообщает Telegram-канал Bezodnya Music, полагаясь на собственную инсайдерскую информацию.

Так, согласно этому инсайду, команда артистки контактировала с почти всеми большими площадками столицы и искала масштабную арену для первого сольника. Более того, сама Кладия Петровна в соцсетях намекнула на проведение концерта, хотя и сделала это несколько завуалировано.

"Всем привет! Это что, шутка от Concert.ua на первое апреля? Даже не знаю, серьезно они или нет. Что думаете, пришли бы на концерт? Ваша, Клавдия П", - написала она, намекая на опрос, о котором идет речь. пойдет дальше.

Так, в опросе от Concert.ua фигурируют НСК Олимпийский и Дворец Спорта, что демонстрирует поразительную амбициозность певицы и ее команды.

Среди вопросов в опросе были:

  • Насколько вы ждете первого концерта Klavdia Petrivna в Киеве?

  • Где на ваш взгляд состоялся первый концерт?

Среди вариантов ответов на второй вопрос были как Дворец спорта, так и НСК Олимпийский.

Но ввиду того, что Клавдия Петровна хоть и имеет значительную фанбазу, не факт, что она сможет собрать целую арену на свой дебютный концерт. И учитывая ее возможный застенчивый нрав, такой "вызов" чуть-чуть не похож на исполнительницу, которая так нежно оберегает свою таинственную личность.

"В НСК Олимпийский трудно поверить, во время войны это звучит нереально. А вот история с Дворцом Спорта более вероятна, тем более там уже планируют концерты Kola, Пивоваров и другие. НО! Сможет ли артистка собрать полную арену вмещающую до 10 000, имеем большое сомнение… Наверное, самая реальная история это Stereo Plaza с вместимостью в почти 5 000", - отмечают в Bezodnya Music.

Однако всегда существует вероятность того, что застенчивая певица решила разыграть своих фанов до 1 апреля.

Кто такая Клавдия Петровна?

Klavdia Petrivna — украинская певица, автор песен, которая сохраняет анонимность. Приобрела быструю популярность в социальной сети TikTok. Ее треки набирают миллионы прослушиваний на YouTube и стриминговых сервисах. В начале 2024 года возглавила чарты украинских радиостанций с песней "Найди меня"

Интересно, что Клавдия Петровна - это псевдоним, заимствованный у героини романа "Записки курносого Мефистофеля" украинского писателя Владимира Винниченко.

С самого начала карьеры исполнительница сохраняет анонимность.

Некоторые источники говорят, что это опытная женщина 35-40 лет, другие — что Клавдия Петровна — это молодая, даже юная девушка. Существует теория, что Klavdia Petrivna – специальный проект, и ее голос создан с помощью нейросети.

По словам украинского певца OSTY инкогнито-певицей Klavdia Petrivna решила не ради пиара, а из-за стеснительности: девушка боялась опозориться в случае провала. Также артистка любит творчество Ивасюка и французские песни, откуда и черпает вдохновение.

Однако 20 декабря 2023 блоггер Богдан Беспалов, ссылаясь на собственные источники, сообщил, что настоящее имя артистки - Соломия. По его информации, ей 18 лет, она родом из Львовской области и учится в музыкальном колледже.

Как сообщалось ранее, во время очередного концерта украинского исполнителя, автора хитов, первого героя обложки обновленного плей-листа на Spotify "Лучшие песни соловьиной" Артема Пивоварова на сцене появилась девочка, которая отметила, что у нее такая же фамилия, как у артиста.

Другие новости