ПоддержатьУкраїнська

Пенелопа Крус призналась, почему боится водить автомобиль

49-летняя голливудская актриса призналась, что у нее есть страх вождения

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Пенелопа Крус поделилась своим страхом

Пенелопа сыграла в фильме "Феррари", однако сама она испытывает сложные чувства к вождению. Жена Хавьера Бардема объяснила, почему это произошло.

"У меня есть страх вождения. На моих глазах на сестру наехала машина. Мне было лет восемь или девять. Я помню, что на ней было красное пальто", – призналась кинозвезда.

У Крус есть единственная сестра Моника, которая младше ее на три года, а также брат Эдуардо. Моника стала актрисой и танцовщицей, а брат – композитором. Актриса заверила, что этот инцидент с сестрой сказался на ее жизни.

"Тогда для меня время остановилось. У меня серьезная травма, потому что я видела, как она потеряла сознание", – рассказала Пенелопа в интервью Elle.

Позже в больнице будущая актриса испытала шок и была в состоянии оцепенения, она лишь повторяла всем вокруг, что ее сестру переехала машина.

Звезда фильма "Ванильное небо" рассказала, что обладает гиперчувствительностью. Она слишком близко к сердцу воспринимает то, что происходит с другими людьми и с ней самой. Актриса подчеркнула, что над этим работает в терапии с психологом, поскольку хочет найти баланс и не проживать чувства других людей как свои собственные.

Пенелопа Крус откровенно рассказала, как столкнулась с попыткой обмана в США. Тогда актрису хотели тайно заставить сниматься в пикантных сценах, сначала предложив другой сценарий.

Другие новости