ПоддержатьУкраїнська

Венсан Кассель впервые после развода появился на публике с новой девушкой

Избранницей актера стала 27-летняя бразильская модель

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Нора Баптиста и Венсон Кассель

Венсан Кассель впервые представил публике свою новую девушку модель Нару Баптисту. Влюбленные вместе были отмечены на показе мужской коллекции бренда Ami на Неделе моды в Париже.

Пара охотно позировала фотографам и выглядела совершенно гармонично и счастливо.

Впервые в компании Нары 57-летнего актера заметили в октябре: тогда фотографам удалось сделать фотографии на пляже в Рио-де-Жанейро, где отдыхала пара. Затем девушку вместе с актером заметили в этом же городе во время тренировки на улице. Достаточно быстро Венсан и Нара перестали скрывать свои чувства в Instagram, чем развеяли все догадки печати.

Многим поклонницам Венсана его новая девушка кажется очень похожей на экс-жену актера Тину Кунаки, на которой он женился в 2018 году и весной 2022 года расстался. Причина разрыва по-прежнему остается неизвестной для публики. Однако тогда пресса писала, что "Тина была убита горем". Примечательно, что Венсан первым удалил из соцсетей все общие фото с прежней.

До Тины Кассель был женат на Монике Беллуччи — в этом браке родились дочери Дева и Леони. От Тины Кунаки актер также имеет дочь Амазони.

Другие новости