ПоддержатьУкраїнська

"Расскажу о моем первенце": блогерша Ксюша Манекен поделилась личным достижением за 9 месяцев

Ксюша Манекен рассказала, как за 9 месяцев разработала и запустила собственный бренд одежды

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Ксюша Манекен

Блогерша Ксюша Манекен в последнем сообщении в Instagram поделилась своим невероятным достижением за 9 месяцев. Она сравнила период беременности и разработку и успешный запуск собственного бренда одежды.

"За 9 месяцев можно выносить ребенка или разработать и успешно запустить бренд одежды. Пожалуй, фото другого первенца хотели бы видеть мои родители ", пишет Ксюша.

Она рассказала, как ее первая партия в 150 единиц продалась за один день и как вторая партия, также в 150 единиц, была распродана за три дня практически полностью. Ксюша поделилась своими впечатлениями от успеха и призналась, что была готова к остаткам, но их не было, всего несколько больших размеров и одежда белого цвета.

"Не верю в идеальное материнство, как и не верю в идеальный бизнес", подчеркнула она, добавляя, что любые проблемы забываются, когда она видит довольные глаза клиента.

В завершение поста Ксюша анонсировала приятную новость: в феврале она планирует иметь "трое" детей, представив новые комбинезоны и боди в своем бренде.

"Поэтому, как говорится – не переключайтесь," призывает она своих подписчиков.

Недавно блогерша рассказала, как приводила свое тело в желанную форму.

Другие новости