ПоддержатьУкраїнська

"Что делать, если к твоей жене пристает врач Комаровский?: Дмитрий Гордон просит у подписчиков совета

Сторонники говорили журналисту подписать декларацию с врачом Комаровским, чтобы тот не ухаживал и посоветовали порадоваться тому, что ухаживают не за ним

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Гордон, Бацман и Комаровский

Известный украинский журналист и ведущий Дмитрий Гордон, очевидно, начал ревновать свою красавицу жену Олесю Бацман к врачу Евгению Комаровского и решил спросить совета у поклонников - что ему делать, если врач ухаживает за его женщиной?

Фото трио Дмтро Гордон выложил в Instagram.

Муж спросил подписчиков: "Что делать. Если за твоей женой ухаживает врач Комаровский?" и выложил общую фотографию, на которой последний положил свою голову на плечо жены журналиста, Олеси Бацман.

Но больше всего, конечно, креатива было в комментариях. На вопрос Гордона каждый нашел собственный, не менее смешной, а иногда и довольно пикантный ответ

''Что делать, если к твоей жене пристает врач Комаровский?: Дмитрий Гордон просит у подписчиков совета

"Радеть, что не до вас", - написал один подписчик, а второй продолжил, - "Радиться, что врач всегда рядом".

Были и те, кто давал довольно действующие советы: "Подпишите с ним декларацию, если он профи, за клиентом ухаживать не будет".

''Что делать, если к твоей жене пристает врач Комаровский?: Дмитрий Гордон просит у подписчиков совета

В общем, советы сторонников Гордона отличались друг от друга, но воспользовался ли он одним из них – жаль, но неизвестно.

Интересно, что подобную фотографию в сеть выложила и жена журналиста, главная редактор издания "Гордон" Олеся Бацман.

" Витамин Д отвечает за бодрость, силы, энергию и настроение. Врач @uakomar говорит, надо принимать сейчас всем. Сначала сдать анализ, проверить, но почти у всех он в дефиците. Короче, пошла я за витаминами ", - подписала сообщение женщина.

Напомним, что 3 октября жена Дмитрия Гордона Алеся Бацман отметила День рождения. Муж поздравил ее с праздником, но сделал это довольно сдержанно и без лишних эмоций.

Другие новости