ПоддержатьУкраїнська

Бывшая жена Остапчука призналась, что ей помог пережить развод

Горняк призналась, что обращалась за помощью к психологу

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Кристина Горняк подарки

Кристина Горняк рассказала своим подписницам, как ей удалось справиться с переживаниями после мучительного развода с известным ведущим и шоуменом Владимиром Остапчуком. Пара официально расторгла брак 4 октября 2022 года после двух лет супружеской жизни.

На своей странице в Инстаграме в разделе стороз нотариус ответила на один из вопросов своих фанатов о том, что ей помогло пережить расставание с мужем.

Бывшая жена Остапчука призналась, что ей помог пережить развод

Горняк призналась, что обращалась за помощью к психологу. Также юрист отметила, что ей пошло на пользу время, проведенное наедине с собой. Она смогла выплакаться и вернуть любовь к себе, а затем у нее появилась готовность начать новую главу в своей жизни без прежней.

"[Помогло] понимание, что я люблю и хочу по-другому, понимание, что любой конец - начало чего-то нового. Время с собой - важно! Дала себе возможность и поплакать, и сердиться, и смеяться исторически и чувствовать пустоту и ПТС, работа с психологом. А потом - оп и взяла себя в руки, и задышала снова свободной грудью, и открыла свое сердце к новой жизни. И скажу вам, это хорошее ощущение сейчас ", – написала Кристина.

Напомним, блоггер и бывшая жена украинского ведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк назвала себя "милфой".

Другие новости