ПоддержатьУкраїнська

Оригинальный рецепт шубы от Саши Бо: подача блюда поражает

Саша Бо также поделилась, что для нее это первый опыт приготовления салата "Шуба" (селедка под "шубой"), поэтому она решила сделать его в более оригинальной версии – в виде суши

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Саша Бо рецепт

Известная украинская блогерша Саша Бо порадовала своих поклонников необычным, но очень вкусным и аппетитным с виду салатом "Шуба", который она подает к столу в виде суши.

Рецептом шубы суши она поделилась в Instagram, опубликовав видео процесса приготовления.

Саша Бо также поделилась, что для нее это первый опыт приготовления салата "Шуба" (селедка под "шубой"), поэтому она решила сделать его в более оригинальной версии.

"Вашему вниманию – SHUBA. Впервые в жизни готовлю шубу, и сразу нестандартно. Советую перед праздниками попрактиковаться, чтобы не были великоваты и урегулировать пропорции ингредиентов", добавила блогерша.

Ингредиенты:

Саша Бо использовала свеклу, морковь, картофель, огурец, твердый сыр (мелко натертый), салатный лук (мелко нарезанный), филе сельди, майонез и луковые перья для декора.

Процесс приготовления:

В общем, процесс очень похож на классический – овощи необходимо предварительно отварить, сельдь – очистить и достать филе (или, как в случае Саши, можете просто приобрести филе сельди).

Саша Бо рецепт

Затем на коврик для суши, который необходимо предварительно обернуть пищевой пленкой, слой за слоем необходимо выложить натертые овощи. ВАЖНО! Свеклу необходимо нарезать кольцами и выложить первый слой именно из этого овоща, плотно прижимая кусочки друг к другу. Затем на нарезанную свеклу нужно сверху положить уже натертую, а сверху – майонез, морковь, майонез, картофель, майонез, сельдь с огурцами и закрутить созданную "композицию" в колбаску.

"Каждый слой утрамбовывать и смазывать мазиком. Перед нарезкой отправить в холодильник на часок. Приятного аппетита!" – посоветовала она.

Напомним, что мы поделились рецептом идеального сочетания вкусов в одном пироге – брауни-чизкейк точно придётся вам по вкусу, а сам процесс приготовления – увлекает.

Другие новости