ПоддержатьУкраїнська

Соучредительница "Новой почты" Инна Поперешнюк вспомнила, как создавался сервис доставки

"Новая почта" в 12-ти странах насчитывает более 35 тысяч работников

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Инна Поперешнюк

Украинская предпринимательница, меценатка, общественный деятель, соучредитель компании "Новая почта" Инна Поперешнюк вспомнила, как сложно было когда-то представить глобальность доставки.

Поздравлениям с днем рождения "Новой почты" женщина поделилась на своей странице в инстаграме.

"Ровно 23 года назад "Новая почта" появилась на свет. Тогда было сложно представить, какой глобальной может быть тема доставки, ведь конкурентов у нас не было", – вспоминает Инна.

За это время "Новая почта" появилась во многих городах Украины и за ее пределами. Насчитывает более 35 тысяч работников и имеет свои отделения в 12 странах мира.

"Доставка на следующий, а по городу в тот же день, уже не кажется магией – а воспринимается как нечто должное. По-моему, это и есть настоящее искусство: сделать чудо привычным, обыденным, частью жизни", – продолжает.

Далее общественный деятель поздравила команду новопочтовцев и всех, кто пользуется услугами сервиса доставки.

"Команда новопочтовцев – вы самые ценные! Развитие, усовершенствование, масштабирование не прекращаются в "Новой почте" ни на день. Мы ежедневно улучшаем сервис для вас – наших клиентов. И не собираемся в этом останавливаться, ведь только движение имеет смысл. Спасибо всем, кто все это время рядом. Вместе мы можем все и даже больше. С Днем рождения, Новая почта!"

Напомним, что ранее Инна Поперешнюк рассказывала о традициях общего семейного воскресного дня.

Другие новости