ПоддержатьУкраїнська

Трое сыновей и "девочка": в семье Решетников – пополнение

На видео Кристина и ее трое сыновей обнимаются с собачкой – щенком породы французский бульдог, имя которого пока не назвали

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Кристина Решетник и дети

Украинская блогерша, общественный деятель и жена известного ведущего Григория Решетника Кристина поделилась хорошей новостью: в их большой семье пополнение. Женщина опубликовала видео, где показала девочку, которая стала новым членом семьи Решетник.

Соответствующее видео блогерша опубликовала в Instagram.

"Настоящее счастье", – подписала сообщение Решетник.

На видео Кристина и ее три сына обнимаются с собачкой и позируют для фото. Французский бульдог, имя которого пока не сообщали, выглядит довольно мило и радует как малышей, так и новую хозяйку.

Правда, некоторые подписчики Кристины не слишком позитивно отреагировали на новость, отметив, что пополнение в семье может быть новым способом получить большее количество просмотров.

"Это Ваш или снова взяли у кого-то поиграть ради новых видео? – написала подписчица и продолжила: – Уже так было, Кристина выставила видео с собакой, я лично тоже поздравила, а оказалось просто взяли поиграть, собака искала семью. Я добра, но это люди ради больших просмотров уже не знают что еще придумать. Собаки – не игрушки и это нужно транслировать в массы, а не наоборот. Сейчас есть много проблем с жестоким обращением с животными, щенков выбрасывают каждый день и это "звездам" следует поднимать и делать просмотры на социально важных темах".

Кристина Решетник и дети

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Кристина снялась в главной роли в новом клипе музыканта Андрея Кравченко. Кроме нее, в клипе также снялись Илона Гвоздева, Соломия Витвицкая, Юлия Приймак (руководитель Центрального регионального центра Координационного штаба по обращению с военнопленными), Светлана Исаенко, Марина Боржемская, Светлана Тарабарова, Алина Шаманская, Оля Цыбульская, Мария Бурмака, Наталья Карпа и певица Мята.

Другие новости