ПоддержатьУкраїнська

Украинский певец Фагот шокировал, как неожиданно стал отцом ребенка россиянки от любовника

Фагот поделился неожиданной историей об эксдружине и названной дочери

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Фагот

Олег Михайлюта, известный как Фагот из группы "ТНМК", неожиданно признался, что у него названная дочь, проживающая с его бывшей женой в России. Артист рассказал о деталях своего первого брака и о поддержке, которую оказал экс-жене.

Участник группы "ТНМК" Олег Михайлюта, более известный как Фагот, неожиданно заявил о названной дочери, проживающей с его бывшей женой в России.

Артист рассказал, что впервые женился в 22 годах. Его женой стала россиянка, и их брак длился восемь лет. На грани развода она забеременела от другого мужчины и попросила разрешения Олега дать новорожденной дочери его фамилию и отчество, чтобы не было стыдно перед родителями. Олег согласился, но теперь считает это ярким примером сущности россиян и их склонности ко лжи.

"Это очень смешная история. Но это ведь не моя дочь. Это была ей (бывшей жене – прим. ред.) поддержка. Сейчас я анализирую это все с точки зрения наших геополитических раскладов и войны и понимаю, что она нагуляла где-то там ребенка и поняла, что ей проще со мной договориться, чтобы я на себя роль г*нд*на взял перед ее семьей, чем ей самой перед семьей раскрыть правду. по-другому не умеют", – рассказал Фагот в интервью.

Певец добавил, что девочка проносила его фамилию год или два, как и продолжались их близкие отношения. Затем экс-жена Фагота нашла другого мужчину, который удочерил ребенка и дал ему новую фамилию. С тех пор они не видятся с Софией.

"София Олеговна Михайлюта. Она попросила записать ее на меня. Я говорю: "Хорошо, чтобы тебя твоя семья не съела с потрохами, я сделаю". Может, это и неправильно, но, скажем так, это был мой последний реверанс при потом она нашла мужчину, который сказал, что хочет удочерить Софийку. До этого мы виделись и очень нежно к ней относился год или два", – добавил артист.

Другие новости