ПоддержатьУкраїнська

Alyona Alyona и Jerry Heil впервые выступили в Киеве после Евровидения

28 июня в клубе Stereoplaza состоялся эксклюзивный концерт артисток, недавно вернувшихся с Евровидения в Мальме.

Ксения Хассан
Ксения Хассан

Редактор ленты новостей

афиша к концерту Jerry Heil х alyona alyona

28 июня в Киеве прошел большой концерт Alyona Alyona и Jerry Heil в клубе Stereoplaza. Это было их первое выступление в столице после возвращения из песенного конкурса Евровидения, который проходил в этом году в Мальме, Швеция.

Перед началом концерта артистки встретились с представителями медиа на пресс-конференции, где поблагодарили журналистов за поддержку и отметили важность продвижения украинской песни на международной арене. Они подчеркнули значение громких заявлений об Украине благодаря участию в таких конкурсах как Евровидение.

"Украина должна быть там, звучать в европейском контексте. Чтобы каждый европеец, заходя в свои плейлисты, видел Украину ежедневно, а не вспоминал только раз в год" – отметила Jerry Heil.

Стоит отметить, что во время проведения Евровидения вокруг Jerry Heil возникли слухи о якобы ее романе с представителем Швеции — близнецом Маркусом. Однако впоследствии выяснилось: это только сплетни, ведь у артиста уже есть девушка.

В комментарии для СК Лайф певица рассказала об общении с певцом после конкурса, а также ответила, знакома ли с его избранницей. Певица прокомментировала: "У нас очень теплые отношения. Он сбрасывает мне вид из окна. Они живут в крошечном поселении в Норвегии, где просто ходят лоси под окнами. Он периодически присылает мне эти фото".

Перед концертом прошел благотворительный аукцион для поддержки украинских воинов, где разыграли укулеле и гитару с автографами Alyona Alyona и Jerry Heil.

На своей странице в Instagram Jerry Heil опубликовала пост после концерта и подписала: "Киев мой! В ту ночь ты был центром вселенной❤️‍🔥 спасибо за концерт🎵, люди и девы!"

Детальнее об этом в специальном выпуске СК Лайф на ютуб.

Напомним, что реперка alyona alyona встретилась с пострадавшими от войны женщинами. Визит артистки стал сюрпризом для участниц программы "Несокрушимая мама"

Другие новости