ПоддержатьУкраїнська

"Я неправильный педант": Клопотенко рассказал о своем отношении к порядку

Разрушать, чтобы потом улучшить: Клопотенко

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Евгений Клопотенко

Украинский шеф-повар и кулинар Евгений Клопотенко в сообщении на своей странице в инстаграме рассказал о своем отношении к чистоте и хаосу.

"Я какой-то неправильный педант. То есть, я очень люблю, когда все на своих полочках, в свое время, все организовано и красиво так. Но так долго не бывает, потому что я чистое хаотичное добро. Я могу молиться на порядок и организацию, а потом приду и сделаю неожиданную перестановку всего на свете", – отмечает повар.

Евгений продолжает, что это не противоречие, хаос – это движущая сила, которая вдохновляет на создание чего-то нового и усовершенствованного.

"Поэтому да, я дальше буду нарушать правила, но упорядочено и по календарю, чтобы все было четенько".

В посте Клопотенко спросил своих поклонников, как они относятся к порядку, на что люди отреагировали комментариями: "Да, я давно узнал ваш хаотичный хороший характер. Но посмотрите, чего вы достигли с этим творческим хаосом!", "Вещи любят перестановку, я люблю не только на полках сделать новое упорядочение, но и мебель передвигать где-то раз в два года или пять", "Люблю порядок, но с творческими детьми все бывает", "У меня такое же. Я хаосный педант. Педантичная дамалегкийхаос" и тому подобное.

Напомним, что ранее Евгений Клопотенко поделился особенностями стола на Масленицу и признался в любви к блинам и вареникам.

Другие новости