ПоддержатьУкраїнська

"Сломал" процесс старения: секреты 61-летнего американца

Остановил время и «сломал» процесс старения. 61-летний Дэйв Паскоу из Мичигана (США) утверждает, что 38 - его биологический возраст

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Обычно его завтрак – это зеленый банан и миска ягод с орехами.

Дэйв Паскоу 61-летний житель Мичигана (США) утверждает, что его биологический возраст составляет 38 лет. Муж посвятил свою жизнь тому, чтобы вернуть генетический возраст вспять. Он имеет продуманный план физических упражнений и диеты, включающий употребление 158 добавок в день.

Об этом сообщает Daily Star.

Дэйв Паскоу работал инженером по сетевой безопасности, он уже вышел на пенсию. И что бы иметь занятие придумал комплекс физических упражнений и диет, останавливающих старение. Все время американец посвятил работе, которая возвращает его генетический год назад.

"Я не хочу, чтобы мой запас здоровья закончился раньше срока моей жизни. Моя цель — сделать их как можно дольше. Я рассчитываю дожить как минимум до 95 лет в потрясающей форме... а то и до 110 лет, если Бог даст", — пишет на своем сайте Пасков.

После этих упражнений очистить зубы и ждет год, прежде чем принять соответствующую порцию из 82 добавок, включая кальций-D-глюкарат и таблетку витамина D3. После этого он выходит на улицу, чтобы пробежаться, а также потренироваться с гирями. Затем он расслабляется в сауне и 45 минут занимается медитацией. Все это мужчина успевает сделать к завтраку, также состоящему из одного зеленого банана и миски ягод с орехами. Паскоу отличается от многих биохакеров, ведь он есть мясо. Часто он выбирает органическую говядину, выращенную на траве, курицу на свободном выгуле или рыбу, пойманную в дикой природе. Американец не считает калорию.

"Ограничивая большее пространство углевода, я ем столько, сколько хочу, не набирая веса и, очевидно, не увеличивая скорость старения", - добавил он.

Напомним, 56-летняя канадско-американская актриса, фотомодель, ведущая, продюсер, писательница и профессиональная фитнес-тренер Памела Андерсон снялась для разворота журнала "CR Fashion Book" без макияжа.

Другие новости