ПоддержатьУкраїнська

"Чтобы забыться, я напьюсь": Оля Полякова презентует еще одну песню на украинском

На YouTube уже вышла премьера клипа, где певица показалась в необычном для нее образе

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Оля Полякова новая песня

Известная украинская певица, автор песен и телеведущая Оля Полякова презентовала новую песню на украинском языке "Чтобы не плакать, я смеюсь".

О премьере клипа и выпуске трека на музыкальных платформах сообщила на своей странице в инстаграме.

"Дорогие мои, уже завтра премьера моей песни "Чтобы не плакать, я смеюсь" на всех музыкальных платформах! А также премьера клипа в 9:00 на моем YouTube. Обязательно заходите смотреть… такой вы меня еще не видели!" – интриговала в посте вчера.

Сегодня артистка опубликовала нарезки из клипа, где она предстала в шести совершенно непривычных для нее образах.

"Сегодня я презентую свой новый клип на песню "Чтобы не плакать, я смеюсь!" В видеоработе я примеряла не только новый цвет волос, а сразу шесть неожиданных образов: от уязвимой и беззащитной артистки до чемпионки ринга, которая каждый день тренируется спасать себя", – пишет сегодня.

Режиссер клипа известная украинская фотографиня и телевизионное лицо Соня Плакидюк поделилась мыслями о создании образов Оли: "Настоящей изюминкой истории перевоплощений певицы стал образ Фредди Меркьюри из клипов на легендарные песни "I want to break free" и "Show must go on". Такая трансформация стала яркой иллюстрацией строк из песни Поляковой: "Чтобы не плакать – я смеюсь" и "раненую душу смехом лечу".

Плакидюк добавляет, что хотела рассказать историю женщины в артистической профессии, которая даже в моменты отчаяния остается верной принципу "show must go on". В видео показано закулисье съемочного процесса: папарацци, безжалостные вспышки камер на пресс-конференции и хрупкая певица, которая скрывает слезы под маской мужской выдержки.

Напомним, что ранее Оля Полякова по случаю своего дня рождения представила первый украиноязычный альбом.

Другие новости