ПоддержатьУкраїнська

Швейцария удивляет: ведущая Василиса Фролова о переезде из ОАЭ

Новым местом жительства семья выбрала Швейцарию

Юлия Бойко
Юлия Бойко

Журналист, редактор

Василиса Фролова

Украинская телеведущая Василиса Фролова еще до начала полномасштабного вторжения россии в Украину выехала в ОАЭ. Звезда поделилась впечатлениями после переезда в Швейцарию вместе с семьей – сыном Родионом и избранником звезды, украинским продюсером Дмитрием Котеленцем.

Родиону уже исполнилось 2 года

"Что удивляет в Швейцарии после ОАЭ: прозрачный воздух, холодная, даже ледяная вода из крана, огромное количество интересных, довольных жизнью пенсионеров. Еще здесь постоянное потребление -10 мусорных пакетов стоят 35€", – поделилась звезда в своем инстаграме.

Дмитрий Котеленец

Василиса Фролова – украинская модель, телеведущая, актриса и ведущая прямого эфира на радио. Родилась и выросла в Харькове. В 17 лет победила на конкурсе красоты и получила титул "Вице-королева Харькова". Карьеру на телевидении начала на одном из харьковских каналов, а в 2003 году стала ведущей канала M1. В 2021 году, в возрасте 43 лет впервые стала мамой. Ведущая признавалась, что уже перестала верить в то, что сможет ощутить радость материнства. Сын родился от украинского продюсера Дмитрия Котеленца. С Дмитрием Василиса была знакома 15 лет, но будущий избранник телеведущей был женат, поэтому отношения между ними были исключительно дружеские. Мальчика пара назвала Родион. Недавно малыш отметил свой второй день рождения.

Напомним, что экс-герой проекта "Холостяк", грузинский бизнесмен Ираклий Макацария поделился в соцсетях нежной фотографией с первого причастия сына. Недавно звезда впервые стал папой сынишки Георгия.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости