ПоддержатьУкраїнська

Как отказаться от сладкого: Ксения Мишина похвасталась фигурой и рассказала о самовоспитании

Звезда рассказала, как отфильтровала употребление сладкого

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Ксения Мишиная фигура

Украинская актриса Ксения Мишина, как сейчас находится на отдыхе вместе со своим сыном Платоном в Таиланде, поделилась с подписчиками видео из теплой страны. Она показалась в купальнике, продемонстрировав поклонникам подтянутое тело, и рассказала, как сбалансировала свое потребление сладкого.

Об этом она написала соответствующее сообщение, которое опубликовала на собственной странице в Instagram.

Ксения говорит, что на самом деле она не отказывалась от употребления сладкого, а только отфильтровала его. Это означает, что теперь в своем рационе она имеет свежие, сушеные и сублимированные фрукты, а также редко "хелси снеки", которые также состоят преимущественно из сухофруктов.

"Прием сладкого у меня происходит в первой половине дня в нужном количестве для того, чтобы организм с пользой и полностью использовал полученное топливо", – отметила она.

Кроме того, Мишина поделилась с подписчиками, имеет ли она "читмил", а также рассказала об идеально настроенном пищевом поведении.

"Существуют ли в моей жизни чит милые? Нет. Я уже давно не чувствую в них потребности, мое пищевое поведение доведено до идеала, работа моего метаболизма налажена максимально, мои вкусовые рецепторы воспитаны корректно. Нужны ли мне сбои? Нет. Год назад я пришла к этой точке отсчета и пересмотрела многие свои взгляды на жизнь", – объяснила звезда.

Мишина делится, что самая главная вещь, которую она поняла, состоит в том, что самовоспитанием уместно заниматься всю жизнь. Налаживать процессы в организме, вызывающие вопросы, триггеры и эмоциональные качели следует благодаря постепенным шагам, говорит знаменитость. Ксения объясняет, что делается это при окончательно сделанном решении и взятой ответственности.

Напомним, что 14 января украинский ведущий, ресторатор и шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво отмечает свой 52-й день рождения. Он решил поделиться с подписчиками фотографиями того, как изменился за это время, а также станцевал в нижнем белье, продемонстрировав подтянутую форму.

Другие новости