ПоддержатьУкраїнська

Клопотенко накормил посла США в Украине Бринк галушками

Госпожа посол посетила заведение шеф-повара

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Евгений Клопотенко и посол США

Украинский шеф-повар, посол украинского борща, победитель 5 сезона кулинарного шоу "МастерШеф" Евгений Клопотенко показал в своих соцсетях фото с послом США в Украине Бриджит Бринк, которая посетила его заведение, чтобы поесть и отдохнуть.

"Это фото здесь, чтобы показать вам, что в @poltava.bistro каждый может просто прийти, просто поесть галушек и просто отдохнуть", – отмечает повар.

Далее он отметил, что найти время посетить заведение можно, даже если у тебя много важных дел для страны.

"Спасибо, нашла время обнять и сфоткаться со мной. Я такое люблю, поэтому приходи еще. Велкам. А вы берите пример с госпожи посла. И знайте: все мы равны перед галушками (кроме сами знаете кого)", – добавляет Евгений.

Ранее шеф-повар рассказал об изменениях в школьном питании для детей, презентовал сборник рецептов и начал активно работать над методами улучшения работы кухни в школьных столовых. Все действия проходят в рамках стратегии реформирования школьного питания Первой леди Украины Елены Зеленской, при поддержке украино-швейцарского проекта "Действуем для здоровья".

Напомним, что ранее ресторатор и повар Миша Кацурин в новом выпуске программы "ДНК украинской кухни" на своем ютуб-канале провел "GALUSHKA GUIDE" в Полтавской области. Там мужчина попробовал разновидности галушек и признался в особой любви к ним. Также упоминал и о заведении Клопотенко, которое недавно и посетила Бриджит Бринк.

Другие новости