ПоддержатьУкраїнська

Клопотенко вспомнил метод лечения картофелем

Повар спросил подписчиков, что они делают, чтобы вылечиться

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Евгений Клопотенко дышит картофелем

Украинский шеф-повар, посол украинского борща, победитель 5 сезона кулинарного шоу "МастерШеф" Евгений Клопотенко показался в знакомом для многих образе – над кастрюлей с картошкой, накрытый полотенцем.

Фото обнародовал на своей странице в соцсети.

"Есть вещи с детства, которые я до сих пор не могу понять и отрефлексировать нормально. Почему картофель? Почему 15 минут? Я не врач, поэтому обращаюсь к уважаемой общине: это рили помогает? Картофель, горчица, чеснок – чем вы маринуетесь и натираетесь, чтобы выздороветь? Расскажите, работает ли оно, или лучше запечь их в духовке?" – поинтересовался повар.

Его поклонники начали активно комментировать сообщение, рассказывая о вещах, способах или лекарствах, которые помогают им чувствовать себя лучше.

"Для меня лучшее лекарство – это отдых и нормальное питье с питанием. Так что картошку разве только съесть", "Вообще ни разу не помогало... кажется только и хуже было от этих странных методов", "А я такое творила на днях...что только не сделаешь чтобы стало легче. А еще горячее молоко с маслом, когда кашляешь как дед, с 7 класса курящий", "Это – не уверена, но мне вылечили гастрит в детстве соком сырого картофеля", "Расслабьтесь…пополняйте водный баланс и много спите", – пишут фолловеры Евгения.

Напомним, что ранее Клопотенко рассказал о реформах школьного питания, смене оборудования и тонкостях работы с меню для детей с разными вкусовыми предпочтениями.

Другие новости