ПоддержатьУкраїнська

Павел Зибров переведет свой хит "Женщина любимая" на украинский язык

Павел Зибров присоединился к украинским звездам, которые решили перевести свои хиты

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Павел Зибров

Известный певец, народный артист Украины Павел Зибров присоединился к украинским звездам, которые решили перевести свои песни на соловьиный. Из всех своих легендарных работ исполнитель выбрал ту, которая ближе всего к сердцу как его, так и его поклонников.

Хорошей новостью со своими фанами звездный усач поделился в Instagram.

"Легендарная песня "Женщина любимая" заиграет новыми красками в авторском переводе на украинский язык. "Женщина, которую люблю я" – премьера 25.03!" – поделился артист.

Зибров опубликовал видео, где он в костюме сидит на небольшом пьедестале и слушает отрывок своей песни, которая отныне будет переведена на украинский. Интересно, что участие в съемке ролика приняла дочь артиста Диана. Девушка также занимается ведением страниц отца и выступает в роли его пиар-менеджера.

Поклонники певца очень обрадовались этой новости и поделились своими мыслями в комментариях:

"С нетерпением ждем! Пока не слышала полную версию, а уже влюбилась".

"Как всегда ждем с нетерпением любимую песню в новой версии! Очень классно получилось!".

"Я ее так люблю, эту песню, слушаю всегда, а теперь будет на украинском! Жду с нетерпением".

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Слава Каминская из группы "НеАнгелы" решила перевести песню "Твоя" на украинский язык и обратилась к подписчикам в инстаграме за помощью. В своем сообщении она предлагает писать перевод по строкам в комментариях, отмечая необходимость объединить усилия для создания украинского варианта песни.

Другие новости