ПоддержатьУкраїнська

Оля Полякова по случаю своего дня рождения представит первый украиноязычный альбом

Live версии этих песен она впервые представила на концерте в КВЦ "Парковый" в прошлом году

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Оля Полякова

Известная украинская певица Оля Полякова, которые большую часть своей длительной карьеры исполняла песни на русском, заявила, что по случаю своего дня рождения выпустит целый украиноязычный альбом собственных "золотых" хитов.

Об этом Полякова сообщила в Instagram.

"Сегодня, по случаю своего Дня рождения, я презентую украиноязычный альбом золотых хитов "100% UA"! Live версии песен я впервые представила на концерте в КВЦ "Парковый" в прошлом году ", - поделилась звезда.

По ее словам, в альбом вошли следующие треки: "Королева ночи", "Эй, Секундочка", "Волшебные глаза", "Рай на земле", "Номер один", "Танцую, как в последний раз" и "Шлепки".

Поклонники певицы радостно поддержали ее, а некоторые даже расстроились, что в альбом не войдет больше песен, например – недавно переведенная ее фанатами песня "Рашн стайл", которая теперь имеет неофициальное название "Полякова стайл".

Стоит напомнить, Оля Полякова, только недавно объявившая конкурс на перевод ее старого хита "Я не такая, я жду трамвая", уже успела собрать лучшие варианты и опубликовала версию на украинском языке, которую создала благодаря своим поклонникам.

Как сообщалось ранее, Полякова сделала подписчикам необычное предложение. Увидев, что люди снова начинают слушать один из ее старых хитов "Я не такая, я жду трамвая", написанный на русском языке, звезда решила перевести его. Однако сделать это позволило поклонникам и объявило конкурс.

Другие новости